25-37019: Selbstversorgung aus der Natur - Einheimischer Wildkräuter in der Küche

Informationen

Giersch, Brennessel, Labkraut, Waldmeister, Löwenzahn, Knoblauchrauke oder Gundermann beschenken uns mit ihren gesunden Inhaltsstoffen und ihrem oft überraschenden Geschmack. Wir sprechen über wichtige Regeln beim Sammeln, über das Thema "Fuchsbandwurm", über Aufbewahrung und Haltbarmachung. Ich lade Sie ein, sich Ihr eigenes frisches Wildkräutersalz zu kreieren.

Kursort

Volkshochschule
Schottenstraße 7
99084 Erfurt

Dozent

Frau Gerda Bredehorn

Termine

20.06.2025
17:30 - 19:00 Uhr
TagDatumZeitDozentOrt
Freitag20.06.202517:30 - 19:00 UhrFrau Gerda BredehornVolkshochschule, 1. Etage, Raum 10b

Dauer

2,00 Unterrichtsstunden

Kursgebühr

8,00 Euro

Im Kurs sind zzgl. 10 EUR Lebensmittelkosten in bar zu entrichten.